Я здесь, ты там

Мария Юрьевна Давыдова
Я здесь, ты там.
Нас разделяют километры.
И словно вдруг остановилось
время.
Ты здесь, я там.

Я здесь, ты там.
В душе такое счастье.
С тобою мы на свете повстречались.
Ты здесь, я там.

Я здесь, ты там.
Увидимся ли в жизни?
Хорошие пусть будут только мысли.
Ты здесь, я там.

Я здесь, ты там.
Спасибо, что ты есть на свете!
В душе как будто Солнце светит!
Ты здесь, я там.

Я здесь, ты там.
Спасибо за беседу.
С тобою мы душой,
конечно, дети.
Ты здесь, я там.

Я здесь, ты там.
Общение не в жизни,
Но общаются-то души.
Ты здесь, я там.

Я здесь, ты там.
Всегда за все лишь слава Богу!
Ты добрый человек и сердцу дорог.
Ты здесь, я там.