Никто...

Алёна Краснодонская
Не сдай позиции в борьбе -
попробуй не грешить.
Подарок сделай сам себе
для тела и Души...

Конечно, будет нелегко.
Но если захотеть,
очистив сад от сорняков,
приблизишься к мечте...

Не нужно только говорить,
что пробовал не раз...
            ................
Никто  "прополку изнутри"
      не сделает за нас...

                *  *  *

(не десерт, конечно...)))
(НС - сб. ДкС)
(на изд. в сб.ДкС)