Может предательство

Катрин 12
Ревную?
Да, ревную.
Я боюсь...
Чего боюсь?
Да потерять боюсь, родная!
Боюсь найдешь кого-то лучше
Хоть ты не делала мне больно никогда...
И не бросала в трудную минуту,
Ведь рядом ты всегда была, подруга!
Прости...
Возможно делала тебе я больно?
Ведь я ценю тебя,
И верю в нашу дружбу.