И не поможет теплый вечер

Галина Сорокина 4
Стареют судьбы,тускнеют лица.
Под каждым свечи на помин.
Который год путь серебрится,
А ты вдали совсем один.

Бросаю письма в неизвестность
И жду ответа до сих пор.
Твои следы уходят в вечность
Как спешной жизни приговор.

Уснули дни в объятьях ночи,
Все легче жизни календарь.
К тебе мой путь на шаг короче,
Но не звонИт пока звонарь.

Холодный цвет зимы тревожит
И беспокоит тишина.
И теплый вечер не поможет:
Ты там -один. Я здесь -одна.