Мы умрем

Роза Даламар
Мы умрем...
Нас раздавят, растопчут, смешают с землей!
Мы умрем...
Нас забудут, оставят, дадут нам покой!
Мы умрем,
Растворимся, исчезнем и улетим!
Мы умрем...
Мы умрем, потому что мы сами хотим!
2010 г.