Политгороскоп-2019

Клим Хворостянский
Гвоздём программы
Мировой психушки,
Предвижу, будет Трамп,
«Слетающий с катушки».
С его неуправляемыми штатами,
Республиканцами и демократами,
Впитавшими фашистские доктрины,
Жующими еврейские пурины,
Страдающими манией величия,
Забывшими про всякие приличия.
С авианосцами, ракетами, угрозами
И разными смущающими позами.
Америка – опасная страна,
Как будто снял в ней офис Сатана.

Вторым гвоздём, похоже, будет Путин.
И для своих, и для чужих он мутен.
Но со своей «шарашкиной конторой»
Он наклепал ракет страшенных горы
И пригрозил всем психопатам НАТО:
Не рыпайтесь, мол, сдохнете, ребята.
У ядерного клинча на краю
Нам обещал помучиться в раю.

Такой вот Президент всея Руси.
Всё обещает, хоть и не проси.
Не понаслышке знает он про «дышло»
И про места, откуда оно вышло.
А потому народа враг Чубайс
Всегда при нём, как бы ходячий прайс –
Листок такой – учёта тайных дел
Под грифом новорусским «Беспредел».
В нём всё – от консультантов ЦРУ,
До тех, кто не пришёлся ко двору –
Утопленных, отравленных, повешенных,
Закатанных катком в асфальт, помешанных,
Счетов секретных, хат «про чёрный день»,
Короче, криминальный бюллетень
За все года уничтожения страны.

Кто нами правит, право, «паханы»?

И всё это с благословенья Божия?
А разве можно к Богу с такой рожею?
И с этим надо как бы честно жить,
И как бы свято Родине служить,
И что-то обещать и обещать,
Чтобы народ согласен был нищать
И уходить на безымянные погосты
Под нелюдей роснановские тосты.

Не лучше ль, «господа», вам удалиться,
Покаявшись на Лобном месте, принародно.
А лучше – принародно удавиться.
Вы сами выбирайте... где угодно.

И будет третий гвоздь. И это будет Си.
Божится он, что верный друг Руси.
Его Китай – великая страна –
Заветам мудрецов своих верна,
Идущая своим путём в века,
Как сквозь пески, великая река.
Си, будто самый мудрый жрец,
Предвидя всетерпению конец.
Однажды Трампу и его милашке
Подарит по смирительной рубашке,
А также конгрессменам и воякам,
И прочим сумасшедшим забиякам.

А далее, как водится, мораль:
Не жми, коли не можешь, на педаль.
А коль нажал, катись, милок, колбаской,
Чтоб помнили тебя – по Малой Спасской.
 
7-10.01.2019