Да будет так!

Татьяна Фурсова -Павловец
Однажды я уйду... Своей дорогой...
В тот путь, что называется "астрал".
И стану там... одной из очень многих,
Кто в жизни этой, кажется, устал.

Сольюсь с мерцанием одной планеты,
Оставшись просто - звёздочкой во мгле.
Её подарят любящим поэты,
Воспев любовь стихами на земле.

Мне дела до других уже не будет!
Кто знает Вечность? Вдруг Она мила?
А суета из перипетий судеб
Не так прекрасна, а скорее - зла.

Мир неземной не зашумит ветрами,
Капелью дождевой не застучит.
Мы с ним, возможно, видимся лишь... снами,
Когда земной, укрывшись ночью, спит.

Хочу я верить, что останусь - Светом
И буду освещать вселенский Мрак,
Когда земная песня ВСЯ допета.
Блажен, кто верит. И - да будет так!
13.28-13.42              10.01.2019г.