Я случайно взгляд Ваш встретил

Анатолий Савич
Я случайно взгляд Ваш встретил.
Он во мне Любовь зажёг!
Я … её горячий пепел,
Класть готов у ваших ног.

Если можно — отзовитесь!
Дайте мне надежды луч.
Если нет — то не сердитесь:
Я запру Любовь на ключ.

*******

Не могу я удержаться,
Чтобы вслед Вам не взглянуть.
Не могу не наслаждаться -
Когда вижу Вашу грудь.