Я уйду на дно

Неля Салимзянова
Я уйду на дно
буду вся в пыли
Жить мне не дано
в суете были'

А на дне темно
скрою там грехи
Выпью все вино
в погребе земли
 
Скрою где темно
тайны всех родных.
Жить мне не дано
подоле чужих.

Я уйду от всех
 на морское дно
Выходить наверх
мне не суждено

Может во второй
 жизни  я смогу
Быть совсем другой
и любить толпу.