Напиши

Елена Забудько
Ну как ты там? Мне напиши.
Я жду,всё о тебе мечтая.
Любить себя мне разреши,
Я от любви уже сгораю.
***
Позволь огнем моей души
Согреть тебя и, не скрывая,
Мне к сердцу путь тот укажи,
Что приведет нас вместе к раю.
***
Я так прошу мне напиши!
Хоть слово,хоть всего две строчки.
Мне холодно одной в тиши,
Узнать тебя я жажду очень.
***
Как ты живешь мне расскажи,
Без глаз твоих я пропадаю,
Сомнений всех меня лиши,
Что на душе,чего не знаю?
***
Ведь в памяти еще свежи
Твоя улыбка,облик ясный,
Ты только слово мне скажи
И солнце выйдет в день ненастный.
***
Глаза от бед мне завяжи,
Не пожалей свое внимание.
Я так устала быть во лжи,
Невыносимо мне молчание.
***
Прошу мне помощь окажи!
Хоть пару слов,всего две строчки
Ты напиши,мне напиши,
Люблю,целую,ставлю точки...