Белка и шишки

Людмила Тутова
Шишка с дерева упала
Разбросала семена.
Белка рядом проскакала,
Бедной стало не до сна.

Белка шишки собирала,
Прыг-скок, прыг-скок.
Ох, шишек белке мало,
Замелькал рыжий хвосток.
10.01.19.