Мысли вслух

Наталья Орленко
Я не хочу сойти с ума
От тщетных ожиданий
Но и забыть тебя я не могу
Мне не дают воспоминания

Я для тебя на все готова
И все хочу я сделать для тебя
Но не могу любить я больше
Чем ты сам себя

Любовь конечно же болезнь
Но не всегда она заразна
Ты можешь ждать его всю жизнь
Напрасно

Сказать, что это наказание
Язык не повернется никогда
Но то, что это есть заболевание
Всегда...

Конечно чувствам не прикажешь
На то и есть ведь голова
И лишь она одна подскажет
Любовь слепа

И нужно думать головою
Прежде, чем душу отдавать
Быть может, это не мое
Как знать

Но снова я пишу стихи
А значит, продолжаю я любить
И если я от этого с ума сойду
Так значит, так тому и быть...