И даже боли нет...

Фёдор Гельм
Заплакать бы сейчас,да только-вот,
             Иссохли нерастраченные слёзы.
И лира,как-то тихо так поёт,
            Как шелестят полночные берёзы.

Ну что же так..ужели там в груди,
Всё в камень превратилось в одночасье.
И боли нет,о том что впереди,
               Грядёт непоправимое ненастье.

А я не удивляйтесь,сам хочу,
      Быть безалаберным,и безрассудным.
Иначе погасить уже свечу,
                Но это,извините очень трудно.

  Ведь проще догореть,чем камнем быть,
И пеплом обратится во всё время.
              Мне хочется заплакать и забыть,
Но слёзы прогорели,как поленья.