Не могу... взять на ручки...

Ирина Цапковская
          Внучке Саше.

Взять на "ручки" не могу...
Ты уже большая!
Всё же говорю: "Агу!"
То есть - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ты родилась в январе,
Значит, ты снежинка!
Красоты твоей вполне
Хватает для дивчинки.

Будь здорова! Не болей!
Счастья с Фимой - мужем!
Пусть удача-соловей
Прилетит к вам тут же!!!

11.01.19.