Шельма

Дмитрий Ленинский
До чего ж ты мерзкий комментатор
В тебе больше говна, чем видит в канализации ассенизатор
Ты слишком самоуверен, тебе больше других надо,
Но для начала, пройди все мои круги ада...
Ты говоришь, что горд собой, словно каменный орел,
Но совсем не той дорожкой ты побрел;
Оставь свои слова, алчный комментатор
На тебя мне жаль потратить свой транквилизатор.
Ведь ты как был, так и остался,
Той крысой, что всем мило улыбался...