Человек всесилен

Вера Шаманская
Мне бы хотелось, чтоб каждому в этом мире,
Не смотря на возраст, расу и социальный слой;
Подавали руку.
Нет разницы - свой/чужой,
Все мы люди, раскройте объятья шире.
И добро вернётся к вам с радостью и с лихвой.
__
Ваша преданность убережёт от своих же ошибок;
Ваша честность поможет кому - то спасти мечту;
Нужно приумножать надежду, любовь, красоту!
Этот мир и без наших страданий, поверьте мне, слишком зыбок.
__
Не давайте тоске и грусти над вами править;
Человек всесилен, на то он и человек!
Просто верьте, пока мы живы- все можно исправить;
Не помеха тому ни время, ни ветер, ни всемогущий век.