Про стихи...

Инна Вайс
Мне легче высказаться прозой,
Но иногда в ночной тиши
Текут стихи, как сердца слёзы,
Как маленькие капельки души...

Придут, откуда неизвестно...
Их путь незрим, как ангела крыло...
Текут стихи то радостно, то больно
Наверное, мне в этим повезло.

Быть может повезло,а может быть не очень,
Когда опять в ночной тиши
Текут стихи, как сердца проза,
Как маленькие капельки души.