Мечты, мечты

Ковалёв Олег Николаевич
Молчаливо-тихие,
Головой обижены
Для царей всегда дворцы
Для себя - лишь хижины

Бъём челом захватчикам
Просим, как на паперти
А они за стенами
От народа взаперти

Ну когда ж устанем мы
Жизнь вести дремотную?
Диалог  вести начнём
Трелью пулемётною.

Чтоб исчезли вороги
Чтобы смута канула
Чтоб Россия- матушка
Без петли - воспрянула

Чтоб светило солнышко
Люди улыбались
Чтобы мамы за детей
Снова не боялись

Чтобы хлеб съедобным стал
Молоко - коровье
Чтоб  румянец на щеках
Нации - здоровье

Вот такие вот мечты
Бродят по извилинам
Но похоже не пожить
В том уютном мире нам....