Если вечером охота

Мария Тоцкая
"Маша! ШтоЙ-то гренок захотелось!!! Но, поздновато уже!
ХВигуру портить не буду... А вот с утраааа... побалую себя..."
Валентина Шишкина 22

Если вечером охота
Гренок пожевать,
Творожочку свой животик
Дай побаловать.
Он не то, что не "добавит", —
Даже "заберёт"
Лишний килограмм красавиц,
К утрецу уйдёт!
Просыпаешься, на утро —
Тонкий, как тростин.
Значит, поступил ты мудро,
Мудрый господин.
Вот теперь, с азартом хищным,
Жертву хвать и в рот,
Приступай к любимой пище,
С гренком пей компот.
И пока день светом ясен,
Ежь, дружок, что хошь,
Будет «труд» твой не напрасен —
Сто лет проживёшь.