Без

Афанасьев Афанасий
                все это творчество — чистой воды балаган.
                Луперкаль


эта игра без дна.
если устал — дай знак.
рамок здесь нет, сорян.
ты расставлял их сам.


что написать с листа?
в город пришла весна...
мне снова не до сна...
как же манИт звезда...


...спрятать брильянт в стихах.
мысль необъятна так,
что засвербит в сердцах...
...текст не блистал лишь, жаль.


твой пьедестал — капкан.
жизнь куда проще, брат.
всё, что знать надо нам:
в тысяче слов, смысл — спам.