Для всех 14

Галимат Гусейнова
Передают со слов Джабира,да будет доволен им Аллах,что(однажды)посланник Аллаха (с.а.с.)сказал(людям):
"Я и вы подобны человеку,который развёл огонь,куда стали попадать кузнечики и мотыльки,и который пытается отгонять их от этого огня.
И я держусь за ваши пояса,(удерживая вас)от огня,а вы вырываетесь у меня из рук.(Муслим).