Мужчина, которого я так люблю

Лилия Башинская
Мужчина, которого я так люблю...
Ты не со мною, и это печально.
В жизни ничто не приходит случайно
Ты был моим и я это ценю.

Цепь одиночеств сплетаю из дней
Серых, пустых, где ненужные встречи,
Где не найти мне надежные плечи,
Не оторваться от старых корней.


Память счастливые встречи хранит.
Знаю, что нет мне в былое возврата.
И одиночество - горькая плата
За те безумства, что сердце таит.