Январь

Инна Радыгина
Cнова канитель капели посреди зимы...
Все подружки улетели,
В скайпе виден Рим,
И швейцарские пригорки,
И вроцлавский гном
Машет маленькой рукою,
Охраняя дом...
И какой-то плащевидный
Подплывает скат:
Его тоненькою веткой
Подгоняет Нат...
Снова канитель капели посреди зимы.
Все подружки улетели,
В скайпе виден мир...