Game over

Лина Сальникова
Надоедает всякая игра,
когда в ней не меняют лиц и правил.

Ты подтвердил, что мне уже пора, когда вернулся в круг, дойдя до края.
Всем нам дают по силам на борьбу, считают нас по равенству отдачи.
Поэтому забудь, иди и будь, но без меня — и не сыграть иначе.
Когда игра уже не стоит свеч, нет смысла загонять себя по кругу.
Иди и будь, умей себя беречь, когда нам не сберечь уже друг друга.
Надоедает всякая игра, где против сердца остаёшься прежним.

Меня здесь больше ничего не держит.
Играй же без меня на этот раз.

8.01.19