Это было весной - версия для песни

Фуад Каримов
Это было весной
На деревьях птицы песни пели,
Отовсюду доносились трели,
Лежа мы на облака смотрели,
Это было весной.

Это было весной
Мы с тобой в лесной реке купались,
Кувыркались, плавали, плескались,
Замерев, друг другом любовались,
Это было весной.



Это было весной
В чаще леса шебуршали звери,
Звезды то мерцали, то тускнели,
Мы, обнявшись, у костра сидели,
Это было весной.

Это было весной
Мы с тобою рано просыпались,
Ледяной водою умывались,
На лесной поляне целовались,
Это было весной.



Это было весной
Ты бежала с горки и споткнулась,
Ветка, как копье, в тебя воткнулась,
Ты заснула там и не проснулась,
Это было весной.

Это было весной
Облака нас вдруг накрыли тенью,
В небе словно началось затмение,
Я смотрел, глазам своим не веря,
Это было весной.



Это было весной
Я в места те часто возвращаюсь,
Словно в памяти с тобой встречаюсь,
Прихожу к реке, где мы купались,
Это было весной.

Это было весной
Я сижу один на той поляне,
Где мы столько счастья испытали,
В небеса смотрю и повторяю:
«Это было весной…
       это было весной…
              это было весной…»