Ну, что котяра, усы в рознь...

Владимир Прохода
          Вдохновением картинка...

Ну, что котяра, усы в рознь,
Давай станцуем танго,
Сегодня ты - незваный гость,
Так выгляди галантно...

Не хмурь же брови, ты не тигр
И я ведь не тигрица,
Скорей лови слиянья миг,
Пока и так сгодится...

Но не молчи, проклятый кот,
Мяукни хоть разочек,
Зря что ли съел мой бутерброд,
Торчит во всю пупочек...

Не надо в спину коготки,
Не будет всё и сразу,
Но между нами, как тиски,
Люблю тебя заразу!


 П.В.М.     08.01.2019г.