Годы быстро бегут, их не унять

Татьяна Темнышева
Годы быстро бегут, их не унять,
Вот и опять День рожденья.
Только не надо совсем горевать,
Просто наберись терпенья.
То, что даётся Богом тебе,
Ты принимай как данность.
Живи по совести, верным себе,
Не нарушай первозданность.