Настроенье

Инна Вайс
Просто снег... И просто настроенье...
Кошка на коленях, тишь кругом...
В глубине камина, на поленьях
Искорки и пахнет чуть дымком.

Тикают часы, неслышно ходит время...
Вот уж фонари зажглись рядком.
Просто снег, и просто настроенье...
Просто это счастье входит в дом.