Вот увидишь

Полина Туманная
вот увидишь — я так согрею,
что ни вырваться,
ни сбежать.
посмотри же:
в моих параллелях затерялась твоя душа.
мы могли бы и по-хорошему,
//понарошку, как в детском сне//
ты же мой
у Вселенной прошенный
ты богами подарен мне.
за бетонными,
за холодными
ты не выжил бы.
так и знай: только мне разрешили
под небесными сводами
//обнимая// вернуть тебе май.