Березке о девушке...

Андрей Хавронский
Мне казалось, небо ближе стало
Ветер ласково щекочет по лицу,
Видимо тебя мне не хватало
И дороги к этому крыльцу...

Знаешь... Ласково поет душа...
Рвётся, если вновь ее не вижу
Словно ясный день собою хороша...
Ты прости если я чем обижу...

Не моя она... Но так мила для сердца...
Слышишь ли красивая березка?!
Ах, скажи...куда теперь мне деться?
Вновь влюбился...
        твой...
          поэт Хавронский...