Оратория Юбилейная, хвалебная - 20! шуточная

Анатолий Савич
Музыка -«классическая». Слова - «классные».
Исполняют: члены Союза — «20-й выпуск»,
в т.ч.; отличники, хорошисты, неуды и прочие
активисты и пессимисты, ветераны ЛТО и лоботрясы,
дипломанты, грамотники и победители КВНов,
дискотек и прочих конкурсов, мероприятий , и т.д, и т. п.

Дни летят! Бегут года!
Вот уж школе — двадцать!
И твердят нам, там и тут,
Что уж нам семнадцать!

Да! Пришла уже пора,
Подвести итоги.
Вспомнить, как ещё вчера -
Были «босоноги».

Как росли день ото дня,
Мы со школой вместе.
Становились как родня.
Жили честь по чести.

Мы всегда шли впереди,
Хоть и было трудно.
Оставляли позади
Всех, кто жил занудно.

КВНы, ЛТО,
Конкурсы любые.
Где, когда, кому, за что;
Мы во всём крутые!

Было всякое у нас:
В стенах нашей школы.
Вспомним мы ещё не раз,
Школьные приколы.

Всё осталось позади!
Пролетели годы!
Ждут нас в жизни впереди -
Радости, невзгоды.

Но... повсюду и всегда -
Где-бы мы не были.
Вспомним мы, хоть иногда:
Небыли и были.

Мы своих учителей
Часто утомляли.
Но сегодня — в Юбилей.
Мы вас умоляем:

Не сердитесь вы на нас.
Будьте вы терпимы.
Мы ведь также любим вас!
Как и мы любимы!

До свиданья! Нам пора,
В жизнь идти иную.
Крикнем дружное — Ура!
За судьбу Земную.