Армавир

Виталий Шаджан
Река Кубань так велика
Что Край Кубанью величают
Тут по течению реки
Не мало городов встречают

Родной мне город расположен
На берегу реки Кубань
Здесь мост через реку переброшен
Уруп вливается в Кубань

Мой город назван Армавиром
Наверное, века назад
Ветра шумели здесь, в долине
Вот и назвали так мой град

Красавец- город на Кубани
Стоит почти уж двести лет
Его фашисты не сломили
Он простоит и тыщу лет

Он с каждым годом молодеет
И вверх растёт не по годам
Любимый город красивеет
Пусть ценится не по годам