Нетронутые временем

Антарьямикаруник
Несломленные временем мысли
Дорогу продолжают сами
С Тобою иль со мной вместе
Иду, делаю, живу  рядом ,в восходе
Они со мною живут в закате
Немыми отзываясь ,тонкостями еще не в запрете


Они Твоим живятся светом
Вползая и минуя преграды
Их скорость, за межею понятий, с ответом
Душой справлюсь с их веленьем без награды
Рискуя скоростью выше мгновенной
Летят иль повторяются искрой


А тонкость их все простее
Одухотворены мечтою, Твоею
Приходят неожиданно со слезами
Растаявшими огнями
Льются роятся, дышат, живут меж людями
И кто то их собирает в идеи


Записывает, на листе свежей бумаги
И мир им рад всегда, новизне Твоего света
С которого их Ты рождаешь, духовными тишинами
Они иногда поглощают людские умы, без ответа
Ты их не оставляешь
Только не все его видят, ни всех наделяешь.



9.01.2019. Глубокий поклон Богу в сердце Чайтанье , Антарьями, а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.