В день смерти

Ирина Хлопкова
Почему человек сам не может решать,
Когда ему на свет родиться, а когда уйти?
Перед тем, как умереть он не может сообщать
И закричать на всю квартиру:"Помоги!"
Почему на свете всё так не справедливо?
И самый нужный человек уходит навсегда...
Поднимаешь глаза в небо, смотришь не счастливо
И понимаешь, что не вернуть его... Уже никогда...
Почему мы, его начинаем ценить,
Когда он за миллионы километров от нас?
К большому сожалению, не можем его освободить
И огонёк любви к нему ещё не погас...