Воздаяние - праведным гневом!!!

Олег Никул
За все ответите - подонки !
Все те, кто людям смел вредить .
За ваш обман и лицемерье , народом будем вас судить .
Назад вернёте бедным людям тот, всякий отнятый ресурс ,
людского - праведного гнева настигнет воздаяний - птурс .
Ответят те, кто словом лживым  поддерживал бандитов власть,
преследуя корысти цели  пожить, как говорится, всласть .
 Не избегут расплаты - тролли , Иуды - мерзкие сыны ,
каких о том предупреждали, И в этом с ними мы честны .
Презрением народной массы  покроит всяких сволочей .
За очевидную предвзятость  их словоблудливых речей !!! 
                Никул