С юбилеем!

Галина Дедова
............
У тебя Юбилей!
Ты скорее нам
налей!
Чтоб поздравили любя!
С пожеланием Добра!
Здоровья крепкого,тепла
Чтоб жизнь умеренно
текла!
В пеленках помню я тебя,
Когда ходить ты начала...
Но пролетела Жизнь!-
Мгновенье!
И вот уж "Осень!" подошла.
Красива всем!Она -ТВОЯ!!!
Цветущая!Так хороша!
В ней Очень! много доброты
Так пусть идет без суеты.
Много,много прекрасных
побед!
И никаких,тебе,в жизни бед!