Анжелка и ядовитая поляна. История1 Рассказик

Марина Радужная Никитенко
История1
ЯДОВИТАЯ ПОЛЯНА.

Когда Анжелка была совсем,совсем маленькой и её заворачивали в пеленки,папа и мама пошли в лес за малиной.Малины в этом году уродилось много.А в лесу
Водились ядовитые змеи-гадюки.И эти змеи не просто ядо-
витые,а смертельно ядовитые.Чтобы змеи папу и маму не
ужалили за ногу они одели высокие резиновые сапоги.Анжелу,
завернутую в одеялко мама несла на ручках.Нашли в лесу
подходящую полянку,Анжелу положили на тёплый плед,она спала
сладким сном.Папа и мама тем временем отправились в заросли
 собирать малину.Вдруг маме стало тревожно за дочку
и она бегом сквозь колючие кусты ринулась к мирно спящей девочке.Торопливо мамины руки схватили маленькую доченьку и нежно с любовью прижали к груди,так аппетитно пахнущую молочком.После того как Анжелка оказалась на ру-
ках ,глаза мамы наполнились ужасом.По пледу,где только,что лежала Анжелка ползла чёрной,юркой лентой
гадюка.Мама непослушными ногами тихо отступила назад.
Оказывается эту полянку облюбовали не только Анжелкины
папа и мама,но и ядовитые змеи.