Богу нужны преданные

Галина Фоменко 5
Помните первые Вече?
Светом наполнены дни!
Неповторимые встречи,
С Богом едины они!

Как велико Осознание,
К Истинным Знаниям Нить,
С Целью одной и желанием,
Новую Русь сотворить!

Где же вы , Русичи, верные?
Искренней Клятвы Оплот?
Были всегда вы первые...
Что же вас в Будущем ждёт?

Верность Богу не выдержать...
Что? Слаще Мамоны нет?
Все испытания не выстоять...
Мраком покрыт Белый Свет...

Остались  самые верные,
Сердца Любовью полны...
В них хранят сокровенные,
Бога Заветы одни.

Но Время иное настанет,
И в мерности Новой тогда,
Божественным Храмом станет
Любимая Русь навсегда!

10.01.2019 г Галина Фоменко