Голод!..

Оля Малаховская
 
   


    Голод  --  это та искра, из которой возгорается пламя восстаний,
    бунтов и... Революций; организованный голод  --  предательство
    интересов своего народа...

   
   


     Питер!..
     10.01.2019...