Ты целуешь...

Андрей Хавронский
Ты целуешь разбитые губы,
Наплевать что испачкана кровью
В этом мире все очень грубо,
Но ты веришь в добро с любовью...

Ты касаешься рук моих нежно
Что разбиты от мордобоев,
Слезы на пол роняешь небрежно
Называя меня героем...

Обнимаешь побитое тело
Шепчешь на ухо тихо: "держись"
Это ж надо же так смело
За мою беспокоиться жизнь...

Боль пройдет, я то точно знаю
Заживет и все будет как было
И пока я с тобой засыпаю
Значит сердце мое не остыло...

Будем дальше бороться с толпою
Мы не прячемся руки сложив...
Ведь пока просыпаюсь с тобою
Значит всё же, на зло всем, жив...