Её незримый бег

Ирина Терёхина 2
Укутала Зима
Деревья и дома
В пушистенький платок -
Здесь у неё чертог.

Её незримый бег
Вдруг сладостно у век
Повиснет бахромой,
Ресничкою живой.

И в утренней красе
Румянцем на лице
Воспрянет,как заря,
В начале января.