Ночные прогулки

Горохова Наталья Александровна
Улица пустынная, время очень позднее.
Нету ни людей, ни машин.
Я иду по улице грустный и печальный.
И иду опять я один.
Что-то разбежались, люди, будто крысы.
Те, которым руку я жал.
Я иду под дождиком в этом грязном городе.
Эх, рвануть бы щас на вокзал.
Да уехать в жаркие, страны очень дальние.
Где весной цветет мандарин.
Только вместо этого, я в своем Саратове
По ночам блуждаю один.
Но однажды все таки, мысли мои сбудутся.
Все пошлю я здесь далеко.
Без тоски и жалости я уеду радостный
В южный край, туда где тепло.