Стихи это проза, но в мелкую строчку

Шкурат Юрий
Стихи  это проза, но в мелкую строчку....                Когда не успел запятую поставить...                Слова тут же в рифму шагают по кочкам,                Тебя как поэта желая прославить...                А ты не поэт.. не художник не писарь,                Тебе просто хочется слово прибавить...                Сломав запятую... поставить три точки,                И в вере любовь на всевечно оставить.