Первая любовь

Олеся Гуряева
 Первая любовь приходит лишь только раз,
 А дальше  лишь отголосок наших душ, внушают нам что это рай, но лишь обман там спрятан  в душах.
 Любовь такое чувство  - что лишь испытав его,  робеют чувства в  наших душах,
 Что ни кому изведать их не в силах.
 Мы любим всего лишь раз! Все остальное отголоски чувств...