Имею право

Федор Медведев 2
Умники не спускают с языков,
Но,а нам то трын-трава:
"Природа порождает дураков"
И на все сто она права...
Меньшинство мозолит нам глаза,
Создаёт нам много неудобств,
Что же мне в ту сторону сказать
Про своё дурацкое потомство...
Не хитрим,с плеча не рубим,
Простота,наивность,глупость...
Дураки-работать любим,
Хоть и трудно,но и пусть...
Ошибок выводы зависли,
Святая простота цветёт...
Мы просты и не завистливы
Попросту-простой народ!
"Простота,по-хуже воровства",
Русская гласит так поговорка...
Простота пристала с неспроста,
В мудрецы внушительней отборка.
Да по сути так должно и быть
Много дураков,а умных мало
Есть из кого верёвки вить,
Эта мысль в душу запала.
Ведь в промышленных мативах
Интеллект-всё та же бомба
И рисуется картинка:
"О тебе никто не вспомнит,
Одна искра и всё пропало".
Не скроешься от жизни серой
В ней чувствую себя,я- браво
Быть дураком не зная меры,
На это я имею право!
Дурак не важная потеря,
Ошибок "море"слева,справа...