Уходит год...

Андрей Хавронский
Уходит год, а с ним печаль
Забудем все что было,
Промолвив: "навсегда прощай!"
Пройдем как будто мимо..."

И с первых чисел мы начнем
Жить как-то по другому,
Перетряхнем, перевернем
Все будет по иному...

Но в памяти оставим след
Уже прожитой жизни,
Не нанесет смертельный вред,
Лишь раззадорит мысли...

Напомнит как любили мы,
Все взлеты и падения,
Проблемы, шум от суеты,
Мечты и сновидения...

Лишь пару слов под бой часов
Для года уходящего
Скажу: "разлука учит нас
Любить по-настоящему..."