3299. Змеи делают пилинг - бесплатно

Анжела Кушнер
-Деньги дай на пилинг, милый.
Дама, мужу заявила.
-Что есть пилинг? Объясни.
-Кожу, со Змеи - сними.
Сделать пилинг - кожу снять.
Или, просто - поменять.
Кожу старую сдираешь,
Новую приобретаешь.
Змеи, было мне понятно,
Пилинг делают - бесплатно!