Ты всегда меня cможешь найти...

Сергей Старыгин
Ты всегда меня cможешь найти,
Даже в самых далёких далях,
В электричках ж/д пути,
В соседних домах, в магистралях.
 
Ты всегда меня можешь менять,
Даже в трудную жизни минуту,
Лишь тебе дано поддержать,
И со мною идти по маршруту.

Ты всегда меня можешь спасти,
Если только безумно захочешь,
И надёжность в любви обрести,
Потому что я верный очень.

Ты всегда меня можешь обнять,
С любовью, с болью, с тоской.
Лишь тебе я могу доверять,
И принять абсолютно любой.