уходят корабли

Бирюса Татьяна
Пришла зима,я всё начну с начала,
Всё с чистого и белого листа.
Вот снег лежит у самого причала,
А это ведь и есть моя мечта.

Пройдусь по берегу замёрзшего чуть пляжа.
Смотрю я в море и не вижу там земли.
И нет зимой красивее пейзажа,
Смотреть,как в даль уходят корабли.