Старая фотография

Ольга Голуб 2
Утро с запахом грейпфрута,
Распустившийся пион.
И приснился почему-то
Колокольный перезвон.

В кожаном альбоме фотка
Не встречалась мне давно:
Я - гламурная красотка
Из забытого кино.

Есть решительность во взгляде
И уверенна рука.
В сердце места нет досаде,
Нет врагов еще пока.

Будто слышен звон трамвая,
Кот на третьем этаже.
Энергетика живая
Не присутствует уже...

Жизни стиль не инфернален,
Надо мной не властна мгла.
И вопрос не актуален
"По ком звонят колокола?"